党委学生工作部(处)召开“一站式”学生社区建设专题会议

2024-03-14 16:38 文字: 责任编辑:屈涵

2024年3月14日,党委学生工作部(处)在赛罕校区西院主楼134室召开“一站式”学生社区建设专题会议。会议由党委学生工作部负责人阿茹娜主持,党委学生工作部(处)班子成员、各科室负责人及全体教职工参加了会议。

会上,阿茹娜传达了学校党委会会议精神。她强调,开学以来,我校“一站式”学生社区综合管理项目建设正在全力开展,阶段性成效显著。这充分体现了学校党委推进“一站式”学生社区建设的决心之坚定、各部门配合之紧密、一线教职工工作之细致。下一步,党委学生工作部(处)要继续提高政治站位,凝心聚力,做到“五个坚决”:一是坚决坚持以立德树人为中心,做好学生管理服务工作;二是坚决坚持以思政教育为抓手,建好学生铸魂育人阵地;三是坚决坚持以公开公平为原则,抓好学生奖补资助工作;四是坚决坚持以关心关怀为初心,守好学生心理健康底线;五是坚决坚持以精益求精为理念,打好学生公寓管理基础。

她要求,党委学生工作部(处)全体教职工要成为一支尖兵队伍,以高昂的斗志,以特别能吃苦、特别能战斗的精神,继续攻坚克难,推进学校“一站式”学生社区建设,为学校高质量发展保驾护航。