郑州大学来我校交流学习

2016-07-26 10:04 文字: 责任编辑:郭晓飞

725日上午9:00,郑州大学学生工作部(处)副部(处)长张世勋、商学院副书记苗会卿、药学院副书记张广政、软件与应用科技学院副书记付守利、学生工作部(处)学生管理科科长智钢一行五人来我校就资助、学生管理等相关问题进行交流学习。座谈会在主楼219室召开,我校学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光、学生工作处本科生管理科科长邹子奇、学生资助管理中心奖学金管理科科长郭晓飞参加了交流会。

学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光主持交流会并介绍了我校的基本情况,学生资助管理中心奖学金管理科科长郭晓飞介绍了我校学生奖助学金开展及资助育人工作情况,学生工作处本科生管理科科长邹子奇介绍了我校学生管理工作情况。我校参会人员认真、细致的回答了郑州大学同仁的提问,并就相关工作展开了探讨。郑州大学学生工作部(处)副部(处)长张世勋对我校的资助和学生管理工作给予了很高的评价,并十分期待今后有更多的合作和交流。

学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光主持交流会

学生工作处本科生管理科科长邹子奇介绍工作经验