党委学生工作部(处)组织召开全校学生管理工作会议

2023-11-11 12:15 文字: 责任编辑:汪宏波

党委学生工作部(处)组织召开全校学生管理工作会议

2023年11月10日上午,党委学生工作部(处)在赛罕校区主楼423会议室组织召开全校学生管理工作会议,安排部署下一阶段学生管理工作。各学院学工办负责同志参加会议。

会上,党委学生工作部(处)部长邹子奇传达了学校全面从严治党警示教育大会会议精神,并就压实学院学生工作主体责任、推行清单化学工重点任务、构建“一生一策”工作机制、提升辅导员谈心谈话能力、强化学生日常教育管理、推动“一站式”学生社区建设等六个方面重点工作任务进行具体说明和安排部署。

党委学生工作部(处)副处长李明珠就开展“一站式”学生社区公寓综合整治行动月活动作专门解读和安排。与会同志就谈心谈话、学工系统建设、学生数据管理、奖助工作、宿舍安全检查等工作开展了探讨和交流。