党委学生工作部(处)召开秋季学期第三次部务例会

2023-10-31 14:47 文字: 责任编辑:汪宏波

党委学生工作部(处)召开季学期第次部务例会

1030日上午9点,党委学生工作部(处)在北校区主楼423室召开了季学期第次部务例会,处室全体人员参会,会议由党委学生工作部(处)部长邹子奇主持。

会上,全体人员分别汇报了最近的重点工作和下一步的工作计划。包红霞副处长介绍了“一站式”学生社区的场地建设、筹建内蒙古大学自律委员会的推进情况以及2023秋季学期“扫一屋、治一室”暨星级文明寝室评比活动准备工作。李明珠副处长介绍了下一阶段的工作计划,一是建议教职工加入到急救知识学习中,计划近日开展第三期急救知识培训活动;二是谈心谈话务必覆盖全校,关注重点人员,定期反馈谈话结果;三是重视官方网站的运营与维护,及时更新活动,巩固宣传阵地。那岚业副处长特别强调外出学习人员要时刻携带“内大意识”,留存现场材料,总结经验,交流感悟,为我校“双一流”建设贡献智慧。

邹子奇处长要求各科室要紧紧围绕教育部“时代新人铸魂工程”实施方案,做好迎接内蒙古大学2024年本科教育教学审核评估工作的准备。全校范围摸排学生心理状况,尽快建立三级重点人员名单。会上,邹子奇处长传达了学校近期会议的精神,强调要提高政治站位,推动学生工作提质增效,服务学校“双一流”工作,提升我校服务全国和区域经济社会发展能力。