我校参加全区普通高校资助育人工作座谈会

2016-12-28 10:53 文字:郭晓飞 责任编辑:郭晓飞

我校参加全区普通高校资助育人工作座谈会

为了贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话,践行资助育人新理念,把资助和育人有机融合起来,将资助工作重心转移到资助育人工作上来,  进一步做好我区普通高校学生资助工作。20161227日,自治区教育厅组织召开了全区普通高校资助育人工作座谈会,自治区党委教育工委委员、高校工委委员、自治区教育厅副厅长王惠忠出席会议并就如何坚持资助育人理念,增强新时期资助育人工作的使命感和责任感;把握资助育人的内涵和要求,  协同推进,科学发力,扎实做好新时期资助育人工作等三个方面发表了重要讲话。

我校学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光参加会议并作典型经验交流,公共管理学院公共事业管理专业2013级本科生刘雅萍代表内蒙古大学学生发言。

座谈会会场

学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光作典型经验交流