新生入学绿色通道申请手册

2017-08-17 14:15 文字: 责任编辑:郭晓飞

温馨提示:PC端登录学工系统,推荐使用谷歌浏览器、IE浏览器。如果使用的是360浏览器,请设置为极速模式。

第一步:

在菜单【学生管理-->学生个人信息管理】中,在 选项卡中完善家庭成员信息。

点击 按钮,根据自己家庭实际情况填写家庭成员信息,填写完毕后点击 按钮。提交成功后,再确认一下家庭信息是否提交成功。

第二步:

在菜单【家庭困难档案-->建档信息管理】中,点击 按钮

在弹出的窗口根据自己的实际情况完善个人信息后点击 按钮。

第三步:

在菜单【业务管理-->业务申请管理】中点击 按钮。

业务类别选择“减免补助”,业务名称选择“新生绿色通道”,添加相关的附件(注:如果附件的大小超过2MB,请将其打包压缩到2MB以内,否则由于网络传输问题,可能导致上传失败),个人申请理由根据实际情况填写,填写完毕后点击 按钮。

点击 按钮,在弹出的窗口中填入相关的信息后点击 按钮保存。保存成功后,在父页面上点击 按钮提交。

在弹出窗口中选择处理人,点击确定即可。