内蒙古大学奖助学金管理委员会办公室召开学生座谈会

2016-05-07 18:17 文字: 责任编辑:郭晓飞

为规范我校奖助学金评选与管理,结合我校实际情况,奖助学金管理委员会办公室起草了《内蒙古大学奖助学金工作条例》、《内蒙古大学研究生困难补助管理暂行办法》,对《内蒙古大学家庭经济困难学生认定和建档工作办法》、《内蒙古大学本专科学生国家奖学金管理暂行办法》、《内蒙古大学研究生国家奖学金、自治区奖学金管理暂行办法》、《内蒙古大学研究生学业奖学金评选暂行办法》、《内蒙古大学本专科学生国家励志学金管理暂行办法》、《内蒙古大学本专科学生国家助学金管理暂行办法》、《内蒙古大学研究生国家助学金管理暂行办法》、《内蒙古大学本科生困难补助管理办法》、《内蒙古大学优秀研究生奖学金评选办法》、《内蒙古大学乌兰夫奖学金评选办法》、《内蒙古大学求实奖学金评选办法》、《内蒙古大学单项奖学金评选办法》进行了修订。通过征求学校奖助学金管理委员会委员和各学院领导意见,对系列文件进行了完善。为维护学生权益,奖助学金管理委员会办公室于201657日上午9:30在内蒙古大学北校区学术会议中心三号会议厅,下午230在南校区教学楼0806室分别召开了征求意见座谈会。北校区座谈会由学生工作处学生资助管理中心奖学金管理科科长郭晓飞主持;南校区座谈会由学生工作处学生资助管理中心助学管理科副科长韩海涛主持,学生工作处研究生管理科科长敖文格日勒参加了南校区座谈会。

座谈会上,各学院学生代表对征求意见稿提出了很多宝贵的意见和建议,参会的老师与学生代表就奖学金、助学金文件修订的目的、意义以及相关的条款进行了深入的探讨和意见的交流,对学生代表不理解或理解存在误区的地方进行了全面、细致的解答。

学生工作处学生资助管理中心奖学金管理科科长郭晓飞

主持北校区座谈会