学生工作处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动

2019-10-09 12:22 文字: 责任编辑:郭晓飞

109日上午,学生工作处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题学习活动,学生工作处全体党员参加了本次学习,本次集中学习了《中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话讲话》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第一部分《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》。“我们的责任,就是要团结带领全党全国各族人民,接过历史的接力棒,继续为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗”“空谈误国,实干兴邦”“全国广大共产党员要始终在党爱党、在党为党,心系人民、情系人民,忠诚一辈子,奉献一辈子”“为人民谋幸福,是中国共产党人的初心”……,一句句,一段段,都深深震撼着每一位党员的心灵,振奋着每一位党员的精神,对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动更加认可,对支部集中学习的形式更加肯定。