首页 > 新闻动态 > 正文

关于举办内蒙古大学第四届“诚为本•感恩行”主题征文比赛的通知

2016-03-03 22:35 文字: 责任编辑:郭晓飞

各学院学生工作办公室:

为积极响应国家有关“培育和践行社会主义核心价值观”的精神,紧紧围绕“富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法制,爱国、敬业、诚信、友善”的基本内容,不断提高大学生诚信、感恩意识,在校园中树立以诚为本,心怀感恩的良好风气。同时,也为加强各学院之间的交流与沟通,构建和谐校园,学校决定举办第四届“诚为本 感恩行”主题征文比赛。现将有关事宜请下载附件查阅。

学生工作处学生资助管理中心

2016年3月3日