首页 > 党建工作 > 正文

内蒙古大学党委学生工作部(处)党支部与呼和浩特白塔国际机场机关二支部、安检护卫部第三党支部联合开展党日活动

2023-07-05 10:12 文字: 责任编辑:汪宏波

2023年7月14日上午,党委学生工作部(处)党支部与呼和浩特白塔国际机场机关二支部、安检护卫部第三党支部在呼和浩特白塔机场开展“我为师生办实事,民航服务进校园”联合主题党日活动。学生工作部党支部、呼和浩特白塔国际机场机关二支部、安检护卫部第三党支部全体党员,部分学生代表参加活动。活动以坐谈交流、为学校优秀学子赠送机票、签署合作协议等方式进行。

CF9C9

呼和浩特白塔国际机场市场营销部总经理何志刚、白塔机场机关二支部书记钱峰、安检护卫部第三党支部书记、安检护卫部副总经理王楠、同程旅行出行业务高级经理夏男从全力全面推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走心走深走实、贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话指示批示精神、不折不扣贯彻落实“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求、“我为师生办实事儿 民航服务进校园等方面分享了学习心得、工作体会、发展感悟。

学生工作部邹子奇向在疫情防控“清零行动”中为学校学生返乡提供“专人引导、专用通道、专区办理”的全流程保障服务的白塔国际机场党组织表达了感谢,在简要回顾学校发展历程同时就学生工作处以争创一流学工,服务“双一流建设”为使命,扎实推动“党建与业务”融合发展,聚焦教育、管理、指导、服务、赋能五项职能,续力推动形成与建设让党放心、人民满意、特色鲜明的一流大学相匹配的学生工作新局面为目标开展的工作做法介绍和分享

9C583

主题党日活动还进行了我为师生办实事儿 民航服务进校园”返乡机票捐赠及合作共建协议签署。

最后,在机场工作人员引导下,师生共同观摩了白塔机场特车学院、机场守望工作室工作开展情况,对机场管理工作的各个关键环节进行近距离接触、了解。

A7AA8