欢迎进入内蒙古大学学生工作处网!
 加入收藏 
首页 > 资助管理 > 正文

国泰君安证券股份有限公司在我校设立助学金

2017-10-23 16:25 文字:经济管理学院 责任编辑:郭晓飞

  

经前期沟通、协商,国泰君安证券内蒙古分公司决定在我校设立“国泰君安”贫困大学生助学金。20171019日,国泰君安证券内蒙古分公司副总经理(主持工作)徐锡海、总经理助理卜繁强、总经理助理张蕾等一行来校举行助学金启动仪式,我校学生资助管理中心及经济管理学院、数学科学学院、计算机学院等单位相关人员出席参加。启动仪式由经济管理学院党总支书记张士伟主持。

    说明: D:\20171019\IMG_9643.JPG

会上首先由国泰君安证券内蒙古分公司副总经理(主持工作)徐锡海讲话,徐总对国泰君安证券股份有限公司及内蒙古分公司的基本情况作了简单的介绍,并对国泰君安证券公司肩负社会责任,在社会上进行的公益服务活动和精准扶贫项目进行了阐述。国泰君安内蒙古分公司党办主任、工会主席兼财务部总经理孙玲宣读《内蒙古大学“国泰君安”贫困大学生管理办法》,并布置了首次评选工作。内蒙古大学“国泰君安”贫困大学生助学金由国泰君安证券股份有限公司设立,用于资助家庭经济困难、品学兼优的学生顺利完成学业,每年资助13名学生,每人5000元,连续4年。

学生资助管理中心奖学金管理科科长郭晓飞对国泰君安证券公司设立专项助学金表示感谢,并简要介绍了学校资助工作,希望在爱心企业和爱心人士的帮助下,家庭困难的大学生都能解决后顾之忧,好好学习,回报社会。希望更多的爱心企业和爱心人士来我校设立奖助学金,一起为阻断贫困代际传递贡献力量。数学科学学院党总支书记胡利春、计算机学院党总支书记李广武等先后发言,表达了感激之情,并表示今后一定会严格按照助学金管理办法和设立助学金的意愿认真做好助学金的评选工作。

会议对国泰君安证券内蒙古分公司和内蒙古大学的合作进行了探讨,对已经正在开展的学生实习实践、专业培训及竞赛、就业等人才培养工作的合作充满信心。

    说明: D:\20171019\IMG_9679.JPG