欢迎进入内蒙古大学学生工作处网!
 加入收藏 
首页 > 资助管理 > 正文

关于开展2017年内蒙古大学求实奖学金评选工作的通知

2017-09-15 10:40 文字: 责任编辑:郭晓飞

各学院奖助学金评审委员会:

为激励广大学生践行“求真务实”的校训,弘扬“崇尚真知、追求卓越”的内大精神,坚持“团结、严谨、求实、奋进”的优良校风,勤奋学习,努力进取,并在德智体美等方面全面发展,根据《内蒙古大学求实奖学金评选办法》要求,结合我校学生资助工作实际,现将2017年内蒙古大学求实奖学金评选工作安排如下:

一、本次奖学金的评选对象及评选名额

各学院按照分配名额情况,从在校三、四年级本科生上报候选学生名单,学校奖助学金管理委员会在全校范围内公示之后,确定最终获奖人员。

二、评选要求

(一)要按照《内蒙古大学奖助学金工作条例(试行)》(内大发201654号)和《内蒙古大学求实奖学金评选办法》(内大发201655号)要求开展评选工作。

(二)各学院要在92612:00前将内蒙古大学2017年求实奖学金评审报告和《内蒙古大学求实奖学金申请审批表》、《内蒙古大学求实奖学金推荐学生汇总表》(包括电子版)报送学校奖助学金管理委员会办公室。

(三)学校评选结果将在学生工作处网站和微信平台公示5天。

特此通知

内蒙古大学学生资助管理中心

2017 9 14