首页 > 思政教育与学生管理 > 正文

学生工作处召开基层党建工作考核指标和迎接本科教学审核评估专项工作部署会议

2016-11-14 11:37 文字:邹子奇 责任编辑:郭晓飞

1114日上午9:00,学生工作处召开处长办公会议,专题研究基层党建考核指标体系和迎接本科教学审核评估专项工作。会议由学生工作处处长冯福林主持,副处长周国权、海光参会,本科生管理科科长邹子奇列席会议。

冯福林处长传达了学校基层党建考核指标工作会议精神,将学生工作列为指标体系一级指标,学生管理、资助工作、心理健康教育列为二级指标,责成分管副处长和相关科室认真领会学校会议精神,按照科学性、系统性、层次性、动态性和可操作性原则详细制定指标体系内容。

根据本科教学审核评估进度安排,冯福林处长重点部署了学生发展项目迎接专家组进校工作,要求依据学校迎评工作指南,进一步学习、领会和把握审核评估方案,制作汇报PPT、做好专家评估案头材料准备及走访调研等工作,要充分调动全处工作人员和各二级学院团学干部主动性和积极性,以饱满的热情投入到学校本科教学工作审核评估工作中。