欢迎进入内蒙古大学学生工作处网!
 加入收藏 
首页 > 新闻动态 > 正文

内蒙古大学学生资助管理中心举行奖助学金工作座谈会

2017-09-21 15:15 文字:孟海光 李莎 责任编辑:郭晓飞

 

2017920900,内蒙古大学学生资助管理中心在北校区主楼425举行奖助学金工作座谈会。学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光、学生资助管理中心奖学金管理科科长郭晓飞、助学管理科副科长韩海涛及各学院学生工作办公室主任、副主任,专职辅导员参加了座谈会。 

座谈会上,学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光着重强调,学院奖助学金评审委员会和各班级要严格按照《内蒙古大学奖助学金工作条例(试行)》要求,规范开展各类奖助学金评选工作。他要求,学院建立健全学院奖助学金评审委员会和班级评议小组、认定小组,并将学院各类奖助学金评审细则及时向全院学生公布实施;班主任要切实履行职责,确保班级评议工作的规范开展;正确理解和把握《内蒙古大学奖助学金工作条例(试行)》中“同一年度(学年度)内,同一学术成果不得重复使用”等条款规定;确保各类奖助学金名额分配、信息核实、汇总上报等工作准确无误。

       

参会人员就学生奖助学金评选过程中面临的重点和难点问题进行沟通交流。学生资助管理中心人员对学院提出的相关问题进行认真细致的解答。通过座谈交流,与会人员进一步统一思想、提高认识,为本学期各类奖助学金评选工作的扎实开展奠定了基础。