首页 > 新闻动态 > 正文

学生资助管理中心举办全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统应用培训班

2017-08-29 08:29 文字:郭晓飞 责任编辑:郭晓飞

学生资助管理中心为扎实开展我校资助子系统全面应用,201782815:00北校区主楼电教中心402教室举办全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统应用培训班,各学院学生工作办公室主任或副主任、研究生辅导员、本专科生辅导员和学生资助管理中心全体工作人员参加了此次培训。培训由内蒙古工业大学学生资助管理科科长李佳、副科长张慧春主讲,两位老师对全国学生资助管理信息系统本专科生和研究生资助子系统的意义、用途进行了全面的阐述,如何开展上机操作进行了认真的培训,并对常见问题进行耐心、细致的解答。

培训会由学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光主持。

学生工作处副处长兼学生资助管理中心主任孟海光主持培训会

讲课中的内蒙古工业大学学生资助管理科副科长张慧春